Page 2 - Menu ristorante il Cigno
P. 2

Menu

                                   RISTORANTE IL CIGNO

*Antipasti

  ANTIPASTO DELLO CHEF (4 ANTIPASTI A SCELTA DELLO CHEF) € 15.00
  INSALATA TIEPIDA DI SALMONE E GAMBERETTI € 11.50
  POLPO CALDO CON PATATE € 11.50
  POLPO ALLA BRACE SU CREMA DI PATATE € 11.50
  INSALATA TIEPIDA DI CALAMARI, FINOCCHI E NOCI € 11.00
  COZZE ALLA MARINARA CON PANE TOSTATO € 11.00
  PEPERONI ALLA SICILIANA CON TOMINI PIEMONTESI € 9.50
  VITELLO TONNATO € 9.50
  INSALATA CAPRESE € 9.00

*Primi piatti

  SPAGHETTI ALLO SCOGLIO € 12.00
  RISOTTO ALLA PESCATORA € 11.50
  CALAMARATA CON RAGÙ DI PESCATO € 12.50
  GNOCCHI ALLA SORRENTINA € 9.00
  LINGUINE CON POMODORINI E RICOTTA €9.50
  SPAGHETTI CON ZUCCHINE € 8.50
   1   2   3   4   5