Page 2 - Menu ristorante il Cigno
P. 2
Menu
RISTORANTE IL CIGNO
*Antipasti
ANTIPASTO DELLO CHEF (4 ANTIPASTI A SCELTA DELLO CHEF) € 15.00
INSALATA TIEPIDA DI SALMONE E GAMBERETTI € 11.50
POLPO CALDO CON PATATE € 11.50
POLPO ALLA BRACE SU CREMA DI PATATE € 11.50
INSALATA TIEPIDA DI CALAMARI, FINOCCHI E NOCI € 11.00
COZZE ALLA MARINARA CON PANE TOSTATO € 11.00
PEPERONI ALLA SICILIANA CON TOMINI PIEMONTESI € 9.50
VITELLO TONNATO € 9.50
INSALATA CAPRESE € 9.00
*Primi piatti
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO € 12.00
RISOTTO ALLA PESCATORA € 11.50
CALAMARATA CON RAGÙ DI PESCATO € 12.50
GNOCCHI ALLA SORRENTINA € 9.00
LINGUINE CON POMODORINI E RICOTTA €9.50
SPAGHETTI CON ZUCCHINE € 8.50